旬菜鮨割烹 菘 | お店のミカタ https://suzuna.on.omisenomikata.jp/ 北海道を中心とした各地厳選素材を使用した創作料理をお楽しみください。 【日記】 本日のおすすめです。 Mon, 12 Sep 2016 16:42:35 +0900 1446808 https://suzuna.on.omisenomikata.jp/diary/1446808 9月13日の空席状況です。<br />個室カウンター、掘りごたつ式のお座敷は19時以降ご案内できます。<br />水槽のあるカウンターはあと少し空きがございます。<br /><br />本日は北海道から鮑、イカ、ホタテ、生ししゃも、サンマが入ってきました。<br />秋刀魚の姿焼きはおすすめですので、是非ご賞味ください。<br /><br />本日もスタッフ一同皆様のご来店心よりお待ちしております。<br /><br />旬菜鮨割烹 菘<br />東京都港区六本木5-18-20六本木ファイブビル2階TEL 0364591257<br /><br /> 【日記】 9月5日の空席状況です。 Mon, 05 Sep 2016 17:21:36 +0900 1439834 https://suzuna.on.omisenomikata.jp/diary/1439834 9月5日の空席状況です。<br />掘りごたつ式のお座敷、個室カウンターは19時以降ご案内できます。<br />水槽のあるカウンターはあと少し空きがございます。<br /><br />菘では鍋料理も受け付けております。<br />事前予約が必要ですが伊勢海老鍋、スッポン鍋、比内鶏のすき焼きなどがご用意できます。<br />写真は比内鶏のすき焼きです。比内鶏の卵と召し上がっていただきます。<br />その他にもご希望がございましたらお電話ください。<br /><br />本日もスタッフ一同皆様のご来店心よりお待ちしております。<br /><br />旬菜鮨割烹 菘<br />東京都港区六本木5-18-20六本木ファイブビル2階TEL 0364591257<br /> 【日記】 本日のおすすめです。 Sat, 03 Sep 2016 21:38:57 +0900 1438165 https://suzuna.on.omisenomikata.jp/diary/1438165 本日は伊勢海老が入ってきました。お刺身にして、その頭で出汁を取って汁物も楽しめます。焼きもできますし、具足煮もできます。<br />他にもお好みの召し上がり方がございましたらスタッフまでお申し付けください。<br />スタッフ一同皆様のご来店心よりお待ちしております。 【日記】 おすすめの一品のご紹介です。 Mon, 29 Aug 2016 23:25:44 +0900 1432608 https://suzuna.on.omisenomikata.jp/diary/1432608 8月も残すところあと2日となり、秋が近づいてきています。<br />菘でも秋の代名詞【秋刀魚】が入ってくるようになりました。<br />おすすめの召し上がり方は塩焼きです。大根おろしとすだちを添えてお出しします。<br />とても美味しいので是非ご賞味ください。<br />数に限りがございますのでご希望のお客様はお電話にてご予約ください。<br /><br />スタッフ一同皆様のご来店心よりお待ちしております。 【コース料理】 土鍋コース Mon, 29 Aug 2016 23:05:53 +0900 1432606 https://suzuna.on.omisenomikata.jp/menu/1432606 ・前菜・刺身・焼き物八寸盛・煮物または蒸し物・酢の物または和え物・季節の土鍋<br />・お椀・デザート 【コース料理】 鮨コース Mon, 29 Aug 2016 23:02:59 +0900 1432605 https://suzuna.on.omisenomikata.jp/menu/1432605 ・前菜・刺身・焼物八寸盛・煮物または蒸し物・酢の物または和え物・鮨5貫<br />・ミニイクラ丼・お椀・デザート