旬菜鮨割烹 菘 | 日記 | 本日のおすすめです。

北海道を中心とした各地厳選素材を使用した創作料理をお楽しみください。

Top >  日記 > 本日のおすすめです。

旬菜鮨割烹 菘 の日記

本日のおすすめです。

2016.09.03

本日は伊勢海老が入ってきました。お刺身にして、その頭で出汁を取って汁物も楽しめます。焼きもできますし、具足煮もできます。
他にもお好みの召し上がり方がございましたらスタッフまでお申し付けください。
スタッフ一同皆様のご来店心よりお待ちしております。

本日のおすすめです。

日記一覧へ戻る

【PR】  篠根果樹園  整体処 りら福  Aroma Link~アロマオイルトリートメント~八王子片倉店  美革本舗 河内長野店  焼肉壱番屋291