旬菜鮨割烹 菘 | 日記 | おすすめの一品のご紹介です。

北海道を中心とした各地厳選素材を使用した創作料理をお楽しみください。

Top >  日記 > おすすめの一品のご紹介です。

旬菜鮨割烹 菘 の日記

おすすめの一品のご紹介です。

2016.08.29

8月も残すところあと2日となり、秋が近づいてきています。
菘でも秋の代名詞【秋刀魚】が入ってくるようになりました。
おすすめの召し上がり方は塩焼きです。大根おろしとすだちを添えてお出しします。
とても美味しいので是非ご賞味ください。
数に限りがございますのでご希望のお客様はお電話にてご予約ください。

スタッフ一同皆様のご来店心よりお待ちしております。

おすすめの一品のご紹介です。

日記一覧へ戻る

【PR】  株式会社コスモ自動車石油部  炭火串焼 ちどり  ハローストレージ中落合  つり館 松田屋 諏訪湖本店  鍼灸マッサージ 清浄ら-Kiyora-