旬菜鮨割烹 菘 | 日記一覧

北海道を中心とした各地厳選素材を使用した創作料理をお楽しみください。

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旬菜鮨割烹 菘 の日記

本日のおすすめです。

2016.09.12

9月13日の空席状況です。
個室カウンター、掘りごたつ式のお座敷は19時以降ご案内できます。
水槽のあるカウンターはあと少し空きがございます。

本日は北海道から鮑、イカ、ホタテ、生ししゃも、サンマが入ってき…

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本日のおすすめです。

9月5日の空席状況です。

2016.09.05

9月5日の空席状況です。
掘りごたつ式のお座敷、個室カウンターは19時以降ご案内できます。
水槽のあるカウンターはあと少し空きがございます。

菘では鍋料理も受け付けております。
事前予約が必要ですが伊勢海老鍋…

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9月5日の空席状況です。

本日のおすすめです。

2016.09.03

本日は伊勢海老が入ってきました。お刺身にして、その頭で出汁を取って汁物も楽しめます。焼きもできますし、具足煮もできます。
他にもお好みの召し上がり方がございましたらスタッフまでお申し付けください。
スタッ…

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本日のおすすめです。

おすすめの一品のご紹介です。

2016.08.29

8月も残すところあと2日となり、秋が近づいてきています。
菘でも秋の代名詞【秋刀魚】が入ってくるようになりました。
おすすめの召し上がり方は塩焼きです。大根おろしとすだちを添えてお出しします。
とても美味し…

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おすすめの一品のご紹介です。
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